Районный праздник «Планета под названием Молодость»

В посёлке Советский состоялся районный праздник «Планета под названием Молодость», посвящённый Дню молодёжи. Молодежь – это резерв, который сменит старшее поколение. Это будущее нашего Советского района и всей страны. Открыли праздник участники вокально – танцевальной композиции в исполнении вокальной группы «Ассорти» из с. Раздольное и студентов техникума гидромелиорации и механизации сельского хозяйства (филиал) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» в пгт. Советский». Программа праздника состояла из концертной программы исполнителей вокального и танцевального жанров из Советского района, молодежной акции «С Россией в сердце навсегда» и танцевальный флешмоб. Как здорово, что нынешняя молодёжь так зажигательна и активна. Ведь, как известно, движение – это жизнь. Движение всегда и во всём, движение к сияющим вершинам совершенства. Организаторы пожелали участникам, чтобы всегда шли вперёд, тянулись к знаниям, сделали головокружительную карьеру. В целом, праздник прошел на хорошем уровне. Хочется, чтобы на следующий год количество участников увеличилось, и молодёжь активнее участвовало в праздничных мероприятиях.